Александр Панайотов рассказал о романе с Екатериной Кореневой
Фото: микроблог Александра Панайотова

Звезда вокального шоу «Голос» Александр Панайотов рассказал об отношениях с Екатериной Кореневой. Ранее в сети «Интернет» уже появлялись слухи о романе артиста с концертным директором. Поклонники Панайотова узнали о том, что Екатерина сопровождала его во время отпуска. Артист позже рассказал о романе с Екатериной Кореневой.

Коренева ранее публиковала в свой личный микроблог совместные фотографии с исполнителем. Пара вместе проводила время в Таиланде. Панайотов опубликовал в свой Instagram совместную фотографию с концертным директором. На фото пара находится в авто. Фото исполнитель подписал комментарием: «Отправляюсь в город невест со своим самоваром». Поклонники поддержали выбор Александра, оставляя многочисленные комментарии под публикацией: «Сладкая парочка!», «Счастливого выступления», «И правильно, свой самовар лучше».

Судя по всему, фолловеры позитивно восприняли Екатерину в роли возлюбленной Панайотова. Напомним, что ранее поклонники музыкального отечественного шоу-бизнеса надеялись, что именно Александр Панайотов отправиться представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017».

Александр Панайотов сегодня находится в туре, он ездит по различным городам страны, дает сольные концерты. На концерт певца в Москве пришли звездные гости, которые поддержали его, среди них: Лариса Долина, Григорий Лепс. Ранее Панайотов принимал участия в разных музыкальных конкурсах, но известность получил в шоу «Голос» на телеканале «Первый».