Александр Панайотов сбросил 20 килограмм благодаря диете, основанной на двух простых продуктах

Александр Панайотов долгое время отсутствовал на экранах телевизоров. После его возвращения в пятом сезоне шоу «Голос» стало заметно, что он значительно похудел. Оказалось секрет его похудения заключается только в двух простых продуктах доступных всем.

После длительного отсутствия на телеэкранах Александр Панайотов вновь появился на телепроекте «Голос». Появившись в пятом сезоне, он продемонстрировал не только свои вокальные данные. Телезрители заметили сильные изменения в его фигуре. Дело в том, что Александр сильно похудел, с первого взгляда его было трудно узнать. Многие его поклонники подумали, что так на его внешности сказалось сильное нервное напряжение, но оказались неправы. Позже выяснилось, Александр похудел специально, воспользовавшись очень простой диетой из двух продуктов.

Перед своим возвращением на телеэкраны певец решил похудеть. Он признался, что не мог взглянуть на свое отражение в зеркале без отвращения. Ему пришлось прибегнуть к жесткой диете. На протяжении всего времени диеты он питался только брокколи и курицей.
Никаких других продуктов в пищу певец не употреблял. В результате ему удалось похудеть на 20 килограмм. Такой результат Александра, конечно, радует, но он считает его недостаточно хорошим и намерен продолжать свое похудение.