Александр Панайотов стал тесно сотрудничать с Григорием Лепсом

Александр Панайотов заключил договор с продюсерским центром своего наставника — Григория Лепса. Теперь Григорий будет заниматься раскруткой и продюсированием своего подопечного, об этом заявляет издание Life.ru.

Известно, что уже весной Александр представит общественности плод своего творческого труда. Восьмого марта он выступит с сольным концертом в Москве. На этом планы Григория на счет своего подопечного не заканчиваются. Он планирует помочь Александру выпустить дебютный альбом и начать после этого его подготовку к «Евровидению». Слухи о том, что конкурсантом от нашей страны станет именно Панайотов, активно обсуждаются в социальных сетях и многих СМИ. Такие грандиозные планы были оценены по-достоинству со стороны многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Иосиф Пригожин назвал кандидатуру Александра очень достойной того, чтобы представить нашу страну в своем лице перед другими странами.

Панайотов выбрал Григория в качестве своего покровителя не случайно. Еще во время участия в телепроекте «Голос», Лепс показал себя только с самой лучшей стороны. Как признается сам Александр, он не чувствовал от своего наставника какой-либо звездности, Григорий всегда помогал ему и шел на встречу. Певец благодарен своему наставнику за его старания и труд, поэтому в выборе, с кем дальше сотрудничать, Панайотов не сомневался.