Александр Панайотов озвучит Руслана в ледовом шоу «Руслан и Людмила», постановкой которого занимается Татьяна Навка. Навка считает Александра одним из лучших голосов России, потому рада сотрудничеству с ним. Певец в свою очередь отметил и кадровый состав шоу, и живое музыкальное сопровождение.

Александр ПанайотовПрославленная и титулованная фигуристка Татьяна Навка подготовила незабываемое ледовое шоу с участием лучших спортсменов этого вида спорта, а также лучших артистов. Ажиотаж вокруг постановки под названием «Руслан и Людмила» просто огромный. А недавно стало известно, что Навка пополнила кадровый состав ледового шоу еще одной громкой фамилией. К коллективу фигуристки присоединился участник «Голоса» и один из самых узнаваемых голосов России Александр Панайотов.

И Навка, и Панайотов уже прокомментировали свое сотрудничество. Татьяна рассказала, что Александру отведена очень важная роль – роль Руслана. Навка даже не сомневается, что Панайотов как нельзя лучше справится с заданием. Фигуристка очень рада сотрудничеству с таким талантливым исполнителем.

Не менее рад поработать в ледовом шоу и сам Александр. Панайотов в восторге от шоу, в частности, от музыки, написанной специально для «Руслана и Людмилы». Он подчеркнул, что исполнение будет сопровождаться живой оркестровой музыкой, а это не может не радовать. Артист не сомневается, что шоу Татьяны Навки произведет наилучшее впечатление на зрителей разных возрастных категорий.

«Мне безумно приятно, что я принимаю участие в этом грандиозном проекте, и что мой голос будет озвучивать виртуозное катание Петра Чернышева. Гостей шоу ожидает невероятной красоты представление, потрясающие декорации и захватывающая танцевальная феерия от великих мастеров фигурного катания», — добавил певец.