Александр Панайотов прибыл в Сочи, чтобы впервые в карьере выступить на конкурсе «Новая волна» – в качестве приглашенного артиста. Для Панайотова большая честь выступить в рамках творческого вечера Филиппа Киркорова. Александр выбрал для публичного выхода очень стильный смокинг.

Александр ПанайотовФабрикант и финалист «Голоса» Александр Панайотов не понаслышке знает о том, как проходят подобного рода конкурсы. Сам он с успехом принимал участие в обоих проектах, а теперь приехал выступать на «Новую волну» в Сочи. Правда, в этот раз Панайотов не участвует в конкурсе, а поет в числе приглашенных артистов. И хотя Александр еще не входит в число исполнителей со статусом «ВИП», которые приехали в Сочи, но интерес к его персоне, как всегда, огромный.

Сам исполнитель признался, что выступать на этом конкурсе ему приходится впервые. Кстати, Панайотову посчастливилось выступить в рамках творческого вечера самого Филиппа Киркорова. Александр считает Филиппа Бедросовича королем отечественной эстрады, потому не скрывает, что для него выступать на его вечере – большая честь.

Сегодня вечер короля @fkirkorov 👑 а я побуду его десницей.. 😎😎😎 #играпрестолов

A post shared by АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov) on

Для выхода на публику на дорожке «Новой волны» Панайотов подготовился более чем основательно. Артист выбрал очень оригинального стиля смокинг и явно не отставал в плане имиджа от других звездных гостей. К черной тройке с жилетом и удлиненным пиджаком был подобран необычный галстук-бабочка. Такой вариант прекрасно гармонировал с новой короткой стрижкой и щетиной на лице Александра. Исполнитель выглядел свежо и стильно.

Backstreet Boys

A post shared by АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov) on