Александр Ревва кардинально преобразился для участия в фестивале «Рандеву» в Юрмале. Юморист и певец изменил прическу, отрастил бороду и подобрал соответствующую одежду. Александр выбрал костюм-тройку, дополнил образ солнцезащитными очками и эффектной шляпой.

Александр Ревва
kinopoisk.ru

Шоумен Александр Ревва прибыл на побережье Балтийского моря, в Юрмалу, чтобы принять участие в музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву». На мероприятии собрались многие звезды первой величины, и Александр вошел в их число. Для столь громкого мероприятия юморист выбрал очень эффектный образ.

Ревва перевоплотился в образ горячего мачо. Он надел костюм-тройку с белоснежной рубашкой, подобрал эффектную шляпу, а глаза прикрыл солнцезащитными очками. Александр закатал рукава и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, тем самым придавая своему образу еще больше привлекательности и смелости. А на лице у Александра на этот раз была густая черная борода. Пожалуй, самой примечательной чертой обновленной внешности шоумена стала его новая прическа. Александр убрал лишнюю длину, добившись блестящей гармонии со всем остальным.

Александр Ревва
Фото: starhit.ru

В таком образе Ревву не привыкли видеть ни его поклонники, ни коллеги по шоу-бизнесу, тем не менее отзывы об имидже юмориста оказались практически исключительно положительными. Новый Ревва пришелся по вкусу всем гостям фестиваля «Рандеву».

Александр Ревва
Фото: starhit.ru

Как известно, Александр Ревва – не только юморист, но еще и исполнитель. Он записывает песни под псевдонимом Артура Пирожкова. Обновленный стиль Александра связан именно с этим альтер эго.

Александр Ревва
Фото: starhit.ru