Александр Шепс насторожил поклонников кадрами с операционного стола
Фото: Instagram Александра Шепса

Александр Шепс насторожил фолловеров кадрами с операционного стола. Во время съёмок программы «Экстрасенсы ведут расследование», маг заполучил серьёзную травму. Сегодня он поправляется после помощи врачей, а подписчики желают ему скорейшего выздоровления. Фотографиями с операционного стола экстрасенс насторожил поклонников.

Тридцатилетний маг разместил в личном Instagram видеоролик, на котором видно, что ему делают операцию на руке. Данный видеоролик экстрасенс подписал: «Не для слабонервных». Почитатели Александра пожелали ему скорого выздоровления, а также возвращения к работе. Подписчики искренне переживают за колдуна, они пишут: «Мы вас любим», «Лечитесь», «Берегите себя», «Сил вам!». Александр получил травму во время одного из расследований.

Он пытался помочь родителям, дочь которых погибла при странных обстоятельствах. Шепс позже рассказал, что дух девочки толкнул его, поэтому он упал и травмировал руку. Несмотря ни на что, экстрасенс пообещал продолжать помогать людям с помощью своих способностей. Особую известность он получил в шоу «Битва экстрасенсов», где занял первое место.

Недавно в сети «Интернет» обсуждался роман Александра Шепса с его возлюбленной – ведьмой Мэрилин Керро. Романтические отношения магической пары перетерпели тяжелый период. В конце последнего сезона, где Мэрилин снова заняла второе место, Александр поддержал ее. Поклонники были рады снова видеть Мэри и Шепса вместе.