Александр Васильев прокомментировал таланты и склонность к хорошему стилю актрисы Евгении Брик. Эксперт в области моды считает ее одной из самых перспективных актрис в стране, а в ее внешнем образе Васильев выделил скромность и элегантность.

Александр Васильев
Фото: 24smi.org

Историк моды и телеведущий Александр Васильев за свою профессиональную карьеру успел раскритиковать очень многих. Бытует мнение, что Васильеву угодить достаточно сложно, когда речь заходит о моде и образах звезд. Однако недавно специалист рассказал об одной из своих фавориток – актрисе Евгении Брик, являющейся женой известного режиссера Валерия Тодоровского.

Васильев очень высоко отзывается о Евгении, положительно оценивая и ее актерские таланты, и ее предпочтения в выборе одежды. Александр признается, что новых и талантливых личностей в последнее время появляется немного, но Евгению относит к тем, кто действительно заслуживает внимания. Эксперт обращает внимание не только на ее актерские таланты и растущие рейтинги, но и на другие примечательные моменты. К примеру, фамилию Евгении. По словам Васильева, фамилия достаточно громкая, но на самом деле Евгения не имеет родственных связей с Лилей Брик.

Но особое внимание Васильев уделяет гардеробу Евгении. По его словам, она одевается достаточно скромно, а потому и выглядит очень хорошо.  Ему подобает лаконичность ее образов.

«Но что меня больше всего радует — одевается Евгения сдержанно, я бы даже сказал, в меру скромно. И поэтому выглядит очень достойно. Основные качества вещей из ее гардероба — элегантность, лаконичность, минимализм», – говорит эксперт.

При этом, отмечает Васильев, она всегда старается соответствовать своему звездному статусу, и выглядеть на публике безукоризненно.