Александр Васильев, российский телеведущий и эксперт в сфере моды, заступился за актрису Светлану Ходченкову. На днях Васильев опубликовал в своем Инстаграме совместную со Светланой фотографию, а подписчики Александра раскритиковали ее за располневшую фигуру. В ответ друг актрисы вступился за нее перед критиками.

Александр Васильев вступился за Светлану Ходченкову перед подписчиками
Фото: Александр Васильев в Инстаграме

По поводу внешности Светланы Ходченковой в последние недели ходит много разговоров. Для одних зрителей она остается идеалом, но другие считают, что с недавних пор она очень заметно поправилась. Критиковать за это актрису вряд ли можно, но недавно произошел очень показательный конфликт.

Эксперт в сфере моды Александр Васильев опубликовал в своем микроблоге совместную с Ходченковой фотографию, а в подписи к снимку назвал ее «утонченной и элегантной». Казалось бы, столь невинный эпизод ничем не примечателен, но, тем не менее, он стал поводом для конфликта Васильева и его подписчиков.

Подписчики не согласились с комплиментами Александра в адрес Светланы и высказали свою точку зрения в комментариях:

«Какая же она утонченная?», «Ой поправилась, наверное для роли или беременна красотка наша».

В ответ автор публикации не смог промолчать и ответил дерзким критикам в жесткой манере:

«Во-первых, не завидуйте, а, во-вторых, посмотрите определение слова „утонченный“, если по какой-то причине оно Вам не известно».

К слову, Александра поддержали большинство подписчиков, а критики так и не смогли доказать свою правоту.