Певец Алексей Чумаков рассказал о том, что в его семейной жизни с Юлией Ковальчук периодически возникали разные проблемы. Особенно проблемы появились в тот момент, когда Алексей писал книгу. Из-за своей занятости он уделял Юлии малое количество времени.

Алексей Чумаков рассказал о проблемах в семейной жизни
Фото: kinopoisk.ru

По словам артиста, именно его жена всегда была для него главным советником во всех вопросах. «Именно жена всегда первая оценивала мое творчество», — рассказал Чумаков в недавнем интервью. Юлия Ковальчук была очень рада за супруга, когда его книга была, наконец, дописана. Юлия призналась, что гордится своим супругом, так как знает, насколько сильно он старался над своим произведением. Во время написания книги, артист возвращался домой с репетиций и сразу садился за компьютер – продолжал работу над своим творением. Он не мог проводить с женой много времени, и именно поэтому между ними даже возникали ссоры.

Но своим литературным вдохновением он поделился с тещей. Мать Юлии Ковальчук также взялась за «перо». Звездная семья не исключает, что в свет может выпустить целых две книги: первая от Алексея Чумакова, а вторая книга будет уже написана его тещей. В социальных сетях поклонники звездной пары позитивно приняли новость о книге певца, многие из них заметили, что талантливый человек талантлив во всем.

Напомним, что жена Алексея – Юлия Ковальчук недавно стала жертвой хакеров, которые взломали ее личный архив фотографий и опубликовали их в социальной сети Instagram. Произошедший инцидент Юлия не прокомментировала.