Алексей Долматов готов дать ответ на недавний дисс своей бывшей жены Айзы. Сперва Гуф сообщил, что делать дисс на бывшую жену было бы низко, но затем добавил, что в его положении ему уже нечего терять. Анохина ранее записала песню о Долматове в ответ на его дисс на ее мужа Дмитрия Анохина.

ГуфРэпер Гуф все-таки запишет дисс на Айзу Анохину, свою бывшую жену, в ответ на ее дисс. Об этом Алексей Долматов сообщил посредством своей странички в Twitter. Сперва Гуф написал, что делать ответный дисс на бывшую жену было бы низко. Но потом добавил, что не в его случае. По его словам, ему в его положении нечего терять, поэтому рэпер все же сделает ответ Айзе.

О чем будет песня, и будет ли дисс Долматова в формате песни, пока неизвестно. Однако сама Анохина уже прокомментировала грядущую премьеру у экс-супруга. Анохина заявила, что Гуф будет описывать то, насколько она плохой человек, но в более жесткой манере, с нецензурными выражениями и откровенными оскорблениями.

Музыкальное противостояние Алексея и Айзы развернулось после того, как Долматов поссорился с нынешним мужем Айзы – Дмитрием Анохиным. Во время прямого эфира Гуф сообщил, что Анохин требовал от него прекратить общаться с его женой. Это привело Алексея в бешенство, и тот записал жесткий дисс на Дмитрия.

В свою очередь, этот трек оскорбил Айзу Анохину, и та сама дебютировала в рэп-жанре, записав песню и выпустив клип. В своей композиции девушка проехалась по карьерным амбициям Алексея, а также по его личностным качествам.