Алексей Панин работает на съемочной площадке нового фильма вместе с Ксенией Собчак. Алексей поделился в своем Instagram отрывком рабочего процесса над новой картиной. Собчак и Панин также опубликовали совместные фотографии со съемок.

Алексей Панин
Фото: news.bigmir.net

В последние недели актер Алексей Панин переживает на лучшие времена в своей жизни. Против него ведется информационная кампания, а его бывшая супруга вновь заявила о своем желании взять их общую дочь Нюсю под свою опеку. Но сам Панин не только не унывает, но и продолжает сниматься в кино.

В своем Instagram актер поделился кадрами со съемочной площадки нового фильма со своим участием. Фильм – исторический, и повествует о событиях времен начала прошлого века – революции. Сам актер играет роль революционного матроса, который решил затеять стрельбу. Он входит в помещение, где продолжается ужин представителей высшего общества. В руках у героя Панина ружье. Сперва он произносит речь, затем наводит оружие на своих врагов.

За работой Алексея на съемочной площадке с восторгом наблюдает его дочь. Она стоит в сторонке, рядом с работниками со съемочной команды, и с интересом изучает происходящие события.

Самое интересное выяснилось позже. Оказывается, одну из ролей в этой сцене сыграла светская львица Ксения Собчак. Ее героиню на опубликованном Паниным видеоролике рассмотреть невозможно. Видно лишь, что в кадре появляется девушка в красном платье. Очевидно, она играет даму из высшего общества, и именно ей угрожает герой Панина.

Позже в микроблогах Алексея и Ксении появились совместные фотографии со съемочной площадки. Оказывается, дама в красном наряде – это действительно Ксения.