Алексей Панин снял видео жесткого содержания, предварительно отметив, что сюжет является художественным вымыслом. На видео Алексей и еще несколько мужчин с оружием в руках угрожают некому человеку, которого Панин назвал Максимом Галкиным. Актер много и жестко ругается, но отмечает, что это видео – всего лишь фрагмент съемок кинофильма.

Алексей Панин

Информационное противостояние между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным продолжается. Юморист и актер обмениваются язвительными заявлениями. Причем Галкин предпочитает шутить с иронией, а Алексей отвечает грубо и даже с элементами угроз. В этот раз Панин и вовсе записал видеоролик с жестким содержанием.

Актер сразу предупредил, что все персонажи на видео являются вымышленными, а все события просто совпадают:

«Сюжет является художественным вымыслом. Все совпадения с реальными событиями и именами являются случайностью. Это кино».

Сам видеоролик обилует нецензурными выражениями из уст Алексея. В кадре появляется мужчина, лицо которого не разглядеть – оно скрывается под капюшоном. Этот человек привязан к стулу, а Панин и еще несколько крепких парней с оружием в руках стоят вокруг несчастного. Алексей грубо матерится и угрожает связанному мужчине расправой из-за его неудачных шуток. В какой-то момент актер называет этого человека по имени – Максим Галкин. Подписчики сразу нашли подтекст в этом видеоролике.

В конце видео Алексей просит своих друзей отправить «пленника» в «Камеди Клаб». Алексей считает, что ему там самое место. Действительно ли Панин снимал кино, неизвестно, но геолокация, отмеченная на его публикации, это подтверждает. Ролик был снят на киностудии Горького.