Алексей Панин завершает работу над клипом с участием актрисы Евы Бергер. Актер обратился к автору текста песни Стасу Костюшкину, призвав его не относиться к этому клипу слишком серьезно. Панин называет провокационный клип шуткой, но сам очень доволен результатом проделанной работы.

Алексей ПанинНедавно Алексей Панин объявил о съемках своего дебютного музыкального клипа, в котором он выступает в роли исполнителя песни. Для съемок актер пригласил актрису фильмов для взрослых Еву Бергер. Автором текста Панина стал Стас Костюшкин.

Сам Костюшкин, узнав, что Алексей снимает провокационный клип на его песню, поспешил откреститься от этой работы. Он заявил, что с Паниным на эту тему не говорил и вообще не общался с ним в последнее время.

Алексей же обратился к Костюшкину посредством своего микроблога и призвал артиста не относиться к съемкам клипа серьезно. По словам актера, клип на трек «Факты» является шуточным:

«Не надо к этому клипу относиться слишком серьёзно. Это просто шутка. Стёб. Это будет своего рода капустник».

Кроме того, Алексей сообщил, что уже к концу недели клип будет готов. А вот когда состоится его премьера, актер пока не сообщает. Также в его публикации присутствует видео, на котором Панин пересматривает отрывки из клипа. Во время просмотра кадров Алексей не сдерживает эмоций. Актеру определенно нравится эта работа, он от души смеется и, не стесняясь, матерится на камеру.

Клип действительно получился довольно провокационным, судя по опубликованным кадрам. На ролике Алексей непосредственно будет играть в сценах с Евой Бергер, а та даже оденет Панина в женское белье.