Алексей Панин заявил, что Максим Галкин боится признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Актер возмущен, что такой известный артист позволяет себе шутить на такие низкие темы. Конфликт возник после того, как Галкин записал пародию с упоминанием Панина и животных.

Алексей ПанинКонфликтное противостояние Алексея Панина и Максима Галкина набирает обороты. Началось все с пародии Галкина на участие в выборах Ксении Собчак, где он не в лучшем свете выставил Панина. После Алексей сделал жесткий оскорбительный ответ. Юморист снова ответил актеру, и теперь Алексей призывает оппонента все-таки признаться, что он является гомосексуалистом.

Панина возмущает, что общественность до сих пор ассоциирует его имя с насильниками животных. В свое время Алексей доказал, что видео с животными, где он якобы присутствует, являются подделкой. Актер особенно огорчен, что такое узнаваемое лицо, как Максим Галкин, считает правильным обращаться к этой провокационной теме:

«Я победил во всей этой истории, но до сих пор находятся люди, которые гавкают и хрюкают. Жаль, что Максим Галкин опустился до этого уровня».

После своего очередного заявления Панин добавил еще несколько высказываний об оппоненте, при этом используя оскорбительные ругательства. Очевидно, на этом скандал не закончится. Теперь слово остается за Максимом Галкиным.

Актер уверен, что Максим Галкин – действительно представитель сексуальных меньшинств. Панин советует юмористу все-таки сделать признание в этом, последовав примеру Кевина Спейси. В то же время, Алексей уверен, что Галкин не делает этого из-за трусости. Якобы он боится такой же участи, которая постигла Спейси.