Алексей Панин выпустил дебютную рэп-композицию «Панин валит» и снял видео на данную песню. Тем самым актер сделал жесткий ответ блогеру Даниле Поперечному, который оскорбил его годом ранее. По сюжету клипа Алексей похищает своего обидчика, долго оскорбляет его и угрожает.

Алексей Панин
Фото: russia.tv

Алексей Панин вступил в очередной конфликт. В этот раз его оппонентом стал Данила Поперечный – популярный блогер. Еще год назад Поперечный нелестно отозвался об Алексее. В тот момент в разгаре находился скандал вокруг провокационных видео с участием Панина. Данила пошутил об отношении Алексея Панина к животным. Тогда актер оставил язвительную шутку без ответа, но спустя год сделал более чем достойный ответ.

На страничке блога Панина «ХАЙПОВОСТИ» появился клип на песню «Панин валит». Композиция стала первой профессиональной рэп-композицией в исполнении скандального актера. Сам Алексей объяснил, что данный клип стал своего рода диссом на Поперечного и лучшим ответом на его оскорбления.

Трек получился действительно очень жестким. В своей песне Алексей делает множество отсылок к известным рэп-персоналиям, мировым знаменитостям, фильмам и тому подобное. Панин подобрал соответствующую музыкальную дорожку. В итоге, получился достойный внимания жанровый трек.

Клип же заслуживает отдельного внимания. Алексей сделал все в своем фирменном стиле. По сюжету, Панин похищает Данилу Поперечного и укладывает в багажник иномарки. Поперечный связан и перепуган, и в течение всего видео он поддается всевозможным унижениям и угрозам. Естественно, роль Поперечного сыграл другой человек.