Алексей Самсонов, экс-участник «Дома-2», прокомментировал неудавшиеся браки других участников реалити-шоу. Парень встречался в свое время с Женей Феофилактовой и Элиной Камирен, а теперь объяснил, почему девушки так и не смогли создать счастливую семью. Сам Алексей на свою личную жизнь ничуть не жалуется.

Алексей Самсонов
Фото: Алексей Самсонов “ВКонтакте”

В своем время Алексей Самсонов считался одним из самых завидных и желанных парней на телестройке «Дом-2». Не зря на него обращали внимание самые красивые девушки реалити-шоу. Алексей пытался встречаться с Евгенией Феофилактовой и Элиной Камирен. Эти отношения считались красивыми, но оказались бесперспективными. В итоге, на периметре Алексей свою любовь так и не нашел, но встретил ее уже вне проекта. Сейчас Самсонов имеет крепкую семью.

Парень считает, что его бывшим девушкам не удалось построить такие же крепкие семьи по очевидным причинам. По его словам, все дело в том, что девушки не были «настоящими», а своих парней выбирали не по любви, а по «запросам». Самсонов уверен, что девушки пытались казаться теми, кем на самом деле они не являлись.

«Они ненастоящие. В них много напыщенности. Люди хотят быть теми, кем не являются на самом деле. Когда Элина начала встречаться с Задойновым, там и дураку было понятно, что их отношения долго не протянут. Она ему подходила по его запросам, а он ей никак», – считает Алексей.

А что касается Евгении, то там ситуация, по его словам, была немного другой. Самсонов считает, что Феофилактова просто завидовала Дарье Пынзарь, а потому поспешила со свадьбой с Антоном Гусевым.