Алексей Воробьев по прибытию в Канны решил поселиться не в отеле, а прямо на яхте, посреди моря. В микроблоге актера регулярно появляются фотографии с его роскошной яхты, на которых он позирует и в официальном смокинге, и в повседневной одежде. Стоимость суточной аренды такой яхты Monte Fino оценивается в 5 тыс. евро.

Алексей ВоробьевВ Каннах продолжается грандиозный кинофестиваль, собравший десятки всемирно известных звезд в одном месте. Естественно, на несколько дней, а, возможно, недель, город на Лазурном берегу заселяют тысячи новых обитателей. В Каннах становится шумно и небезопасности – повсюду караулят папарацци и навязчивые журналисты.

Но российский актер, музыкант, продюсер и режиссер Алексей Воробьев решил поселиться не в отеле, а вдали от шумного города – прямо посреди моря. В микроблоге Воробьева были опубликованы несколько фотографий на роскошной 25-метровой яхте. Как оказалось, актер арендовал ее на некоторое время и поселился прямо на ней.

Зарядка солнечных батарей… ?

A post shared by Алексей Воробьев-???? ???????. (@mr.alexsparrow) on

Стоимость суточной аренды яхты Monte Fino обходится актеру в пять тысяч евро. Естественно, это немного дороже, чем даже роскошный номер в каком-нибудь отеле. Но Алексей, похоже, не жалеет средств на такое удовольствие.

Как видно по фотографиям, Алексей действительно полноценно поселился на яхте. Он позирует на снимках и в смокинге, и в повседневной одежде.

Cannes Day 3. Скоро выезжаю на премьеру Звягинцева "НеЛюбовь" (название пишется одним словом)

A post shared by Алексей Воробьев-???? ???????. (@mr.alexsparrow) on

Воробьев прибыл на Лазурный берег, чтобы принять участие сразу в нескольких мероприятиях. Он представляет новый американский сериал со своим участием, посещает премьеры своих соотечественников, а также блистает галантностью на вечеринках, в частности, на вечере Chopard.