Алексей Воробьев - главный холостяк российской эстрады в скором времени будет «окольцован»

Алексей Воробьев — главный холостяк российского шоу-бизнеса все-таки женится. Просьбы поклонниц Алексея Воробьёва о НЕвыборе на шоу «Холостяк» увенчались успехом, но их надежды о вечной холостяцкой жизни певца не оправдались.

Как ни старались фанатки Алексея Воробьева оттянуть этот переломный момент, но он всё же наступил. Знаменитый холостяк в недалеком будущем хочет связать себя узами брака. Правда, счастливой невесты пока не показывает: видимо, боится – сглазят. И неудивительно, ведь у него столько поклонниц!

Всё началось с того, что Алексей на своей странице выложил фотографию, где рядом с ним стоит стройная брюнетка. Правда вот её лица толком никто не разглядел. И «пошла писать контора»! Иными словами – развернулась целая кампания под названием «Угадай невесту Воробьева».

Версий было несколько: одни предположили, что выбор певца пал на солистку группы «Френды», Настю Дворянскую. Кстати, этот проект продюсирует Воробьев. Он же пишет для коллектива песни и музыку. Такая версия была выдвинута после очень «сочного» поздравления 16-летней Дворянской.

По мнению других фанатов Алексея его пассией стала известный продюсер Нина Пономарева. Эти выводы были сделаны на основании фотографий Пономаревой, где она «селфится» с собакой певца по кличке Элвис.

И, наконец, самый правдоподобный вариант: Алексей отдал предпочтение «Мисс России — 2016» Евгении Дравиной, которая будет сниматься в пятом сезоне «Голоса». Мало того, Воробьев САМ попросил своих поклонников проголосовать за Женю.

Сам певец отмечает, что, помимо жены, он хочет обзавестись детьми. Причем, как можно скорее. Учитывая то, что сам Воробьев рос в большой семье, желание певца вполне объяснимо.