Алексей Воробьев выложил в Instagram совместный снимок с привлекательной брюнеткой. Актер и музыкант назвал девушку на фотографии «своим ангелом» и выразил надежду на то, что однажды они еще увидятся. Подписчики Воробьева приняли брюнетку за новую девушку Алексея, но та оказалась всего лишь его творческим партнером.

Алексей Воробьев
Фото: Instagram Алексея Воробьева

23 апреля Алексей Воробьев побывал в канадском Ванкувере, о чем свидетельствует отмеченное местоположение на его публикации в Instagram. Певец и актер опубликовал загадочный снимок, на котором он позирует вместе с неизвестной, но привлекательной брюнеткой. На фото девушка нежно прислоняется к Алексею, а тот искренне улыбается. В подписи к фото он назвал ее «своим ангелом» и выразил надежду, что они еще увидятся в будущем:

«Goodbye, my angel. I’ll see you again one day…», — написал Воробьев.

Goodbye, my angel. I'll see you again one day…

A post shared by Алексей Воробьев-???? ???????. (@mr.alexsparrow) on

Подписчики были заинтригованы столь романтичным селфи, и начали выдвигать предположения: кто же эта загадочная девушка на фото? Одни предположили, что это новая девушка Алексея, но они не могут часто видеться из-за расстояния. Другие выразили уверенность, что они – просто хорошие друзья, которые не хотят расставаться. А третьи и вовсе приняли брюнетку за девушку, ранее разбившую Воробьеву сердце.

Как выяснилось, загадочная девушка на самом деле не такая уж и загадочная. Это – Полина Ларкина, модель и начинающая актриса. С ней Алексей снял несколько коротких роликов, опубликованных ранее в его микроблоге. Сама Ларкина ранее также делилась роликами, снятыми совместно с Воробьевым. Похоже, парочка действительно просто хорошо дружит.