Алексей Воробьев опубликовал трогательный клип, посвященный девушке-предательнице

Актер, певец и режиссер Алексей Воробьев выпустил музыкальный клип, посвященный своей бывшей девушке, с которой он скандально расстался в январе. Клип представляет собой нарезку коротких роликов, которые хранились у него в телефоне. Воробьев опубликовал свою работу у себя в микроблоге.

Ролик получился достаточно эмоциональным и трогательным. На фоне видео прозвучала песня с характерным названием «Я просто хочу приехать». Примерно спустя сутки с момента публикации видеоролика он набрал почти миллион просмотров.

В комментариях к видео подписчики оставили, в большинстве своем, одобрительные комментарии, однако нашлись и такие критики, которые не упустили возможности не слишком лестно отозваться об Алексее. В целом, поклонники по-разному отнеслись и к ролику, и к самой истории отношений Алексея и Дианы:

«Шикаааааррыыыый», «Какая же она красивая!!! Милая очень! И правда, внешность обманчива!», «Видео прям за душу берет, до слез», «Кто бы сомневался, что это был пиар!».

Напомним, что ранее Алексей громко расстался со своей девушкой Дианой Иваницкой. Актер рассказал, что вернулся в Москву из США всего на пару дней, чтобы повидаться с любимой, но застал ее за предательством. После этого Воробьев опубликовал у себя в Инстаграме несколько гневных эмоциональных постов, посвященных своему расставанию с Дианой.

Вскоре Воробьев извинился перед подписчиками за излишние эмоции. А подписчики в большинстве своем поддержали артиста.