Алексей Воробьев принял участие в официальных мероприятиях 70-го Каннского кинофестиваля. Актер и музыкант незадолго до визита на красную дорожку отдыхал на яхте на лазурном берегу Франции. Непосредственно на фестивале он появился в неотразимом смокинге, подчеркивающем его безукоризненную внешность.

Алексей Воробьев
Фото: Instagram Алексея Воробьева

Актер, певец, композитор, режиссер и благотворитель Алексей Воробьев не смог пропустить столь грандиозное мероприятие, как Каннский кинофестиваль. Одно из главных кинематографических событий года в этот раз ознаменовалось еще и юбилейной датой – фестивалю в Каннах исполняется семьдесят лет.

Но основное внимание общественности на фестивале было приковано, конечно же, к местным звездам. Не обошли вниманием репортеры и российских знаменитостей. С первых дней в Каннах находятся Елена Исинбаева и Виктория Боня, позже на красной дорожке появились и другие знаменитости. Одним из таких как раз и стал Алексей Воробьев.

Актер начал вести своего рода дневник о своем пребывании в Каннах в личном микроблоге. Незадолго до появления на красной дорожке Воробьев поделился снимками со своего каннского отдыха – в микроблоге Алексея появились несколько фотографий на яхте, на которых он демонстрирует фанатам свое подкачанное тело.

#cannes2017 #boating #nofilter (смотрите у меня в сторис какой крутой фотограф сделал этот снимок 😱)

A post shared by Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow) on

А вскоре Воробьев поделился снимками уже непосредственно с ковровой дорожки. Алексей, как всегда, выглядел просто неотразимо. Актер провел время, общаясь с другими звездами фестиваля, в том числе и иностранными актрисами.

Бесценные моменты с @mastercard.ru #priceless #CannesFilmFestival

A post shared by Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow) on