Бывший участник телевизионного реалити шоу «Холостяк» — Алексей Воробьев получил роль в голливудском рейтинговом сериале «Unreal». Премьера серий с участием отечественного актера состоится двадцать шестого февраля следующего года. Впервые о новой роли Алексей намекнул поклонникам пару недель назад.

Алексей Воробьев

Актёр Алексей Воробьёв снялся в одной из ведущих ролей известного голливудского сериала «Unreal». На днях в сети «Интернет» был размещен трейлер третьего сезона многосерийной киноленты. Российские поклонники сериала увидели в тизере знакомое лицо – Алексея Воробьёва. За океаном артист живёт под псевдонимом «Alex Sparrow». Кроме того, выяснилось, что он уже начал сниматься в четвёртом сезоне. В телесериале он исполнил роль звезды мирового балета. Ради своего персонажа ему не только пришлось немного сбросить вес, но и поменять цвет волос. Две недели назад он показал фанатам свой новый имидж, это и было намеком на новую роль.

О новой роли Алексей Воробьев сам рассказал в социальной сети. Он описал, что его персонаж – звезда мирового балета, сердце которого разбила любимая женщина. Танцор балета относится к своему делу с настоящей страстью и любовью. Кстати, создатели сериала также в социальных сетях высказали свое мнение о работе Алексея.

Напомним, что Алексей Воробьев являлся участником романтического телевизионного шоу «Холостяк». Ему так и не удалось обрести любовь за несколько сезонов программы. Позже выяснилось, что после проекта он состоял непродолжительное время в отношениях с девушкой, которая его бросила.