Алексей Воробьев принес извинения своей бывшей девушке
Фото: Instagram Алексея Воробьева

Актёр Алексей Воробьёв принес извинения бывшей девушке. Он давно уже объяснил, что ему будет трудно забыть те отношения. Минуло уже больше месяца с того момента, как Воробьев сообщил об измене своей девушки. Поклонники поддерживали артиста, но недавно он принес извинения своей бывшей девушке.

Свою боль Алексей выплескивает с помощью личной страницы в соц. сети Instagram. Уже около двух месяцев фолловеры сочувствуют ему. Ранее актёр писал, что измена любимой стала для него настоящим потрясением и неожиданностью. Он не смог ее простить, поэтому, произошло расставание. О том, как сильно он переживает, становится понятно из его публикаций в той же соц. сети. Воробьёв написал, что хочет попросить прощения у своей экс-девушки.

Он опубликовал: «Прости, что я умней, чем твой бойфренд, мой опыт всегда сковал тебя. Извини, что я красивее его, и ты волновалась, что уйду, но я оставался верен тебе всегда». Фолловеры по-разному отреагировали на эту публикацию. Кто-то из них поддержал актёра, а кто-то выразил мнение, что эти слова вообще не стоило бы публиковать. Подписчики посоветовали Алексею забыть о старых отношениях.

Напомним, что Алексей Воробьёв дважды принимал участие в телевизионном проекте «Холостяк», однако на протяжении обоих сезонов так и не нашел свою любовь. Из всех девушек он не смог выбрать ту, которая бы заняла место в его сердце. После окончания шоу фолловеры стали замечать фотографии таинственной незнакомки, в которую оказался влюблен артист.