Алексей Воробьев сравнил новую композицию Ольги Бузовой «Нам будет жарко» с треком «Worth It» исполнителей Fifth Harmony и Kid Ink, выпущенного еще в 2015 году. Артист пошутил, заявив, что именно англоязычные исполнители украли песню у Ольги и Насти, и посоветовал девушкам обращаться в авторское сообщество.

Ольга Бузова, Настя Кудри
Фото: кадр клипа «Нам будет жарко»

Актер, певец и композитор Алексей Воробьев давно поддерживает дружеские отношения с Ольгой Бузовой. Парочка часто пересекается на светских мероприятиях и концертах, переписывается в социальных сетях. Недавно им даже начали приписывать роман, но Воробьев лично опроверг любовную связь с Ольгой. А теперь артист уличил Бузову и ее коллегу, Настю Кудри, в плагиате. Причем сделал это довольно остроумно.

Артист сообщил в своем микроблоге, что их совместная песня «Нам будет жарко» очень похожа на другую известную композицию. А именно песню «Worth It» авторов Fifth Harmony и Kid Ink. Правда, Воробьев не стал обвинять Ольгу и Настю в плагиате напрямую. Он пошутил, заявив, что это именно англоязычные исполнители украли песню у Бузовой и Кудри.

Алексей написал, что у девушек украли припев, и посоветовал Ольге и Насте обратиться в авторское сообщество, чтобы закрепить свои авторские права.

«Мне кажется, что Fifth Harmony у кого-то тырнули припев. Я его точно где-то слышал. Девчонки, Оля Бузова и Настя Кудри, срочно обращайтесь в авторское сообщество! У вас припев украли один в один ваще!», — заявил Воробьев.

«Нам будет жарко» и «Worth It» действительно во многом очень похожи, и не только в припеве, но и на протяжении всей песни. Можно было бы подумать, что это именно Fifth Harmony украли мотив песни у Бузовой и Кудри, однако здесь есть один очень важный момент. Дело в том, что Ольга и Настя выпустили песню всего несколько дней назад, а трек «Worth It» был выпущен еще в 2015 году.