Новости Шоу-Бизнеса

Алексей Панин прекратил работу на YouTube-проекте «Хайповости»

Автор: Дмитрий Дорохов - 15.02.2018 12:51

Алексей Панин прекратил работу на YouTube-проекте «Хайповости»
Алексей Панин больше не является ведущим интернет-шоу «Хайповости», выпуски которого выходили на YouTube. Один из создателей проекта Алексей Дюков сделал официальное заявление о проекте. Оказывается, теперь шоу «Хайповости» больше не выпускается, а канал, на котором выходили выпуски этого проекта, был переименован. Дюков рассказал, что было несколько причин закрытия проекта, одной из которых стала слабая окупаемость интернет-шоу.

«В течение первых десяти выпусков нас часто цитировали в СМИ, у нас были классные инфоповоды, все круто обыгрывалось, но мы выросли лишь до 82,7 тысяч человек. При тех вложениях, которые делала компания, это была маленькая цифра», - рассказал блогер.

По его словам, у создателей нет средств, чтобы платить Алексею Панину его зарплату, ведь ведущий был наемным актером, с которым заключались договоренности. В то же время, по словам блогера, именно персона Панина, возможно, стала ключевым фактором низких рейтингов. Алексей отметил, что люди не хотели смотреть «Хайповости» из-за того, что выпуски вел скандальный актер.