Алена Апина не смогла скрыть свои морщинки на лице во время записи новогоднего эфира на Муз-ТВ

Алена Апина не смогла скрыть свои морщинки на лице во время записи новогоднего эфира на Муз-ТВ. Певица старается всем своим видом показать, что она еще вполне симпатичная женщина. Но зрители всё равно разглядели обилие морщин под толстым слоем косметики.

После развода, Алена старается морально держаться и не падать духом. Она всем своим видом показывает общественности, что она еще кое-что может. В свои 52 года, она продолжает публиковать откровенные фотографии, радуя своих поклонников неиссякаемой молодостью и красотой.

Недавно она приняла участие в съемках новогоднего выпуска на канале Муз-ТВ. Алена не осталась без внимания присутствующих фотографов на мероприятии. Они запечатлели Алену с разных ракурсов. На получившихся фотографиях певица действительно выглядит хорошо, многим может показаться с первого взгляда, что она действительно еще молода и красива. Но были люди, которые под толстым слоем макияжа смогли заметить морщины.

После публикации фотографий, сделанных во время съемок новогодней программы, поклонниками было начато бурное обсуждение, молодости и натуральности любимой певицы в социальных сетях. Большинство людей, принявших участие в обсуждении, пришли к выводу что, Алена действительно хорошо выглядит, но только благодаря умелому визажисту, который замаскировал её угасающую молодость.