Алена Апина поразила фанатов новым эротическим видеоклипом

Алена Апина выложила в Инстаграм отрывок из своего нового клипа на песню «Близость». Видео, где наряд артистки состоит только из нижнего белья, вызвал шквал восторженных комментариев подписчиков микроблога Апины.

Хотя Алена недавно расторгла брак со своим мужем, поклонники певицы заметили, что она нисколько не унывает, а напротив выглядит просто потрясающе. Несмотря на свое 52-летие Алена находится в прекрасной физической форме, которую и продемонстрировала в клипе.

В ролике Апина предстает в эротическом белье белого цвета, подчеркивающем фигуру исполнительницы. Кажется, что певица хочет максимально приблизиться к зрителям, впустив их в свое интимное пространство. Откровенность и открытость видеоряда полностью соответствуют названию музыкальной композиции «Близость», на которую и снят ролик.

Образ Апиной, появляющейся в ролике то в парике огненного цвета, то с собственными волосами, уложенными в шикарную прическу, наполнен невероятной сексуальной энергией и молодостью, как будто певица скинула не один десяток лет. Подписчики Алены не уставали восторгаться внешним видом артистки: «Офигеть!!!)))) что ж так мало?! еще! еще!))))))», «Обалденно!!!)))», «Да! То, что вижу, очень нравится!». Один из подписчиков Апиной написал, что в видео она похожа на известную во всем мире французскую певицу Милен Фармер, но при этом выглядит лучше зарубежной исполнительницы. У другого поклонника Алены для описания своего восхищения красотой, женственностью и сексуальностью певицы не хватило словарного запаса, вследствие чего фанат написал сообщение, сплошь состоящее из одних смайлов: «👍😍😍😍».