Алена Апина вновь спровоцировала критику «обнаженными» съемками
Фото: theplace.ru

Легендарная российская певица Алена Апина снова удивила поклонников, представ в полуобнаженном виде. Несмотря на постоянную критику, артистка продолжает следовать собственным принципам.

О своем очередном «голом» образе Апина сама сообщила в своем Инстаграме. Певица выложила пост, в котором заинтриговала поклонников откровенными кадрами и интригующей подписью, заявив, что «хотела послать всех к черту». Как оказалось, Алена снимается в клипе на свою песню под названием «Девушка Бонда». Очевидно, девушка у «Бонда» будет действительно очень горячей, учитывая характер публикуемых фотографий артистки.

Судя по снимкам, Алена сама сыграла главную героиню. По сценарию ролика она будет сниматься вместе с привлекательным мужчиной. А сама артистка будет позировать в откровенных полуобнаженных образах.

Мнения поклонников на этот счет разделились. Одни считают, что Алене уже пора «завязывать» с откровенными клипами, ведь смотрится это «смешно» и даже «гадко». Однако другая группа подписчиков уверена: Алене Апиной стоит продолжать в том же духе, тем более что на свои годы она выглядит очень даже неплохо, да и такого рода клипы всегда пользуются спросом у зрителей.

Напомним, что ранее Алена уже дала громкий повод для критики, снявшись в откровенном образе в своей работе «Близость».