Алена Шишкова, популярная российская модель и экс-супруга Тимати, продолжает публиковать фотографии с роскошными подарками от таинственного незнакомца. Накануне девушка выложила в своем микроблоге снимок, на котором она позирует рядом с огромным количеством роз, для которых потребовалась тележка на колесах.

Алена Шишкова опубликовала фотографию с полной тележкой красных роз
Фото: 24smi.org

В прошлом году поклонники начали подозревать, что Алена встречается с молодым, но очень перспективным сыном олигарха Никитой Мазиным. Однажды они даже вместе показались в публичном месте. Однако дальше слухов дело так и не дошло.

Тем не менее, сама Шишкова продолжает интриговать фанатов новыми загадочными фотографиями. Под одной из последних публикаций Алена таки и написала – «интрига…» Интрига действительно есть, ведь на снимке – огромнейшее количество красных роз. Цветов оказалось настолько много, что Алена физически не в силах удержать их на руках. Поэтому модель воспользовалась продуктовой тележкой на колесах.

……интрига:)

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Естественно, кто подарил ей все эти цветы, модель не призналась. Не исключено даже, что это и вовсе никакой не подарок, а, предположим, декорации для новой съемки. Также может быть, что эти цветы – «рабочий» подарок во время какого-то мероприятия. Впрочем, поклонники в большинстве своем остались иного мнения. Фанаты уверены, что Шишкову задаривает цветами и подарками таинственный поклонник. А некоторые даже предположили, что этот таинственный незнакомец – Тимати.