Алена Водонаева будет советовать своему сыну выбирать девушек постарше
Фото: микроблог Алены Водонаевой

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева рассказала поклонникам, что будет советовать своему сыну выбирать девушек постарше. Алёна посвятила настоящую колонку теме сексуального воспитания детей, она поделилась, что нужно делать для того, чтобы не повторилась история Дианы Шурыгиной.

Данная история натолкнула теледиву рассказать пользователям сети «Интернет» о том, как нужно воспитывать своих детей в сексуальном плане. «После ситуации с донышком я сделала вывод о том, что мальчикам нужно обращать внимание на девочек постарше», — поделилась Водонаева. История Дианы Шурыгиной обсуждается сегодня многими представителями отечественного шоу-бизнеса.

По поводу скандальной популярности жительницы Ульяновска уже высказала свое мнение телевизионная ведущая Ксения Бородина. Алена Водонаева также не смогла проигнорировать эту ситуацию, а в своей колонке попыталась донести современным родителям, как нужно воспитывать детей, чтобы им не пришлось отбывать наказание или они не были изнасилованы. Теледива обратилась к поклонникам с целью предотвратить подобные ситуации.

В личном профиле в социальной сети Instagram Алена Водонаева опубликовала фотографию, подписав комментарий: «О донышке». Подписчики Алены принялись комментировать колонку теледивы. Многие согласились с бывшей участницей телепроекта «Дом-2». По мнению пользователей социальной сети, в истории Дианы Шурыгиной виноваты не только молодые люди, но и воспитание, которое им дали родители.