Алена Водонаева, бывшая участница телепроекта "ДОМ 2", уменьшила свою грудь

Алена Водонаева — телеведущая, модель, известная многим по участию в телепроекте «ДОМ 2»,  осуществила свою давнюю мечту, сделав операцию по уменьшению груди.

Как рассказала Алена, у нее всегда было огромное желание изменить размеры своей груди, значительно уменьшив ее, а после рождения ребенка оно стало еще сильнее. По словам телеведущей, уже в шестнадцатилетнем возрасте она обладала выдающимся бюстом.

Со временем огромная грудь стала приводить к болям в спине, и Водонаева приступила к поиску специалистов, способных провести подобную операцию. Вначале Алена обратилась к одному из лучших хирургов в Соединенных Штатах, но после разговора с ним не решилась прибегнуть к его услугам. Как заявила телеведущая, американский специалист предупредил ее, что операция является очень сложной и будет идти 9 часов. Водонаева добавила, что почувствовала неуверенность врача, который и сам посоветовал ей выяснить мнение какого-нибудь другого медика.

После этого Алена обратилась к знаменитому российскому специалисту в области пластической хирургии, встретившись с которым, сразу поняла, что он и станет тем, кто преобразит ее грудь. По утверждению Водонаевой, Сергей Николаевич сразу вселил в нее уверенность, что операция пройдет успешно, хотя и подчеркнул, что «это – ювелирная работа».

В результате Водонаева уменьшила свою грудь на два размера, с пятого до третьего. На операцию, которая шла три часа, телеведущая затратила один миллион рублей. По признанию Водонаевой, она уже сейчас чувствует себя хорошо, а через месяц собирается позировать в купальнике для фотосессии.