Алена Водонаева раскритиковала общество современного российского шоу-бизнеса. Телеведущая и модель считает его принципы несправедливыми. По ее словам, участницу реалити-шоу, которая встречалась с парнями по симпатии, уважают меньше, чем певицу, которая добилась успеха и популярности через постель.

Алена ВодонаеваТелеведущая и модель Алена Водонаева совершенно не боится критики и даже более того – готова дерзко отвечать на любые упреки в свой адрес. До текущего времени многие поклонники воспринимают ее исключительно как выпускницу скандального реалити-шоу «Дом-2», из-за чего часто ее репутация страдает.

На тему справедливости в отечественном шоу-бизнесе Алена решила публично порассуждать в своем instagram. Она опубликовала довольно откровенный пост, в котором высказала свое мнение на положение вещей в российском шоу-бизнесе. Девушка считает несправедливым тот факт, что зачастую те, кто добился успеха и известности благодаря собственному труду, вынуждены выслушивать в свой адрес жесткую критику. А те, кто получил известность «через постель» считаются «хорошими».

«Мы живём в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая пев в 20 лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером…», — говорит Водонаева.

Алена рассказала: накануне на эту тему они интенсивно рассуждали с ее другом. На кого именно намекает звезда, она не уточнила. А подписчики сразу же выдвинули собственные догадки. Некоторые даже посчитали, что Водонаева намекает на экс-участниц группы «ВИА Гра» — Альбину Джанабаеву и Веру Брежневу. Правда, возможно, Алена и вовсе ни кого конкретного не имела в виду.