Алена Водонаева призналась, что ее высказывания о полных людях принесли ей убытки. Телеведущая и модель потеряла рекламный контракт на полмиллиона рублей после своих резонансных заявлений. Правда, сама Алена по-прежнему не считает себя в чем-то виноватой, и добавляет, что несколько партнеров предложили ей новые контракты.

Алена ВодонаеваПару месяцев назад Алена Водонаева сделала резонансное заявление о полных людях. Она опубликовала статью о здоровом образе жизни, и в ней открыто заявила, что испытывает неприязнь к полным людям. Она призналась, что ей неприятно находиться в компании людей с лишним весом. Это заявление вызвало бурную критику в сторону Алены. Кто-то встал на ее защиту, кто-то ее раскритиковал, но слова модели определенно вызвали большой ажиотаж.

Теперь Алена призналась, что ее слова стоили ей неплохих денег. Дело в том, что одна из партнерских компаний Алены разорвала с ней рекламный контракт на полмиллиона рублей. Причиной как раз и стало резонансное заявление Водонаевой. Девушка призналась, что ей было жаль потерянной возможности. Вместе с тем, она не только потеряла, но и приобрела. Взамен ей предложили сотрудничество другие компании, и несколько контрактов Алена все равно получила.

«Один рекламный контракт на 500 тысяч рублей я потеряла. Но зато три или четыре после этого я получила. Немного жаба меня подушила, но все же больше я приобрела», — говорит модель.

Водонаева по-прежнему не считает, что была не права. По словам Алены, в современном мире все основывается на моде и красоте, поэтому стремление к идеальной внешности вполне нормальное.