Алена Водонаева высказала свое мнение об участниках мистического шоу «Битва экстрасенсов». Звезда побывала на съемках проекта в статусе «Мистера Икс». Алену впечатлили способности только одной участницы «Битвы» – Галины Багировой.

Алена Водонаева
Фото: Wmj.ru

Недавно вокруг телепроекта «Битва экстрасенсов» произошел громкий скандал. Бывший ведущий шоу Михаил Пореченков публично заявил, что на проекте нет ничего настоящего, а сверхестественные способности участников – выдумка. Многие его поддержали, а многие раскритиковали, а накануне о «Битве» рассказала и телезвезда Алена Водонаева

В далеком 2009 году Алена принимала участие в съемках мистического шоу. Тогда ее пригласили на шоу в качестве «Мистера Икс». В этом испытании экстрасенсам предлагается рассказать побольше информации о знаменитом госте, но при этом они не должны его ни видеть, ни слышать.

На проект Водонаева приходила в статусе убежденного скептика. Впрочем, и сами съемки кардинально не изменили ее мнения, но впечатлила девушку только одна женщина – участница Галина Багирова. Ей единственной удалось рассказать об Алене максимум правдивой информации. Более того, Багирова смогла увидеть такие детали, которые никому кроме Водонаевой не были известны. В итоге, Галина описала внешность девушки, ее статус и даже рассказала, что Алена готовится к свадьбе со своим возлюбленным.

«Галина смогла описать свадебное платье. Само торжество должно было состояться через неделю, и наряд никто, кроме мамы, не видел. Не знаю как, но Багировой тогда удалось даже разглядеть тончайшие подробности кружева», – говорит Водонаева.