Алена Водонаева реализует себя не только в качестве телеведущей. На счету у экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» роли в кино и клипах певцов. В прошлом году Алена летала в Америку, чтобы принять участие в съемках клипа певицы Анджелины Лаво. На днях Водонаева поделилась с подписчиками фото со съемочного процесса.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Алена Водонаева не раз доказывал поклонникам, что в ней уживаются разные таланты. Она снималась в кино, а также клипах певцов. В прошлом году Водонаеву пригласили принять участие в видеоклипе Анджелины Лаво. Алена приняла данное предложение и специально ради съемок отправилась в Нью-Йорк. И только на днях ролик был смонтирован, и Алена Водонаева выложила несколько кадров с клипа.

Водонаева и в данном проекте не стала изменять своему излюбленному образу роковой красавицы. В видео девушка примерила на себя облегающий черный костюм с открытыми плечами, подчеркивающий все прелести ее фигуры, туфли на высоком каблуке. Образ Алены дополнили распущенные волосы, черный чокер и красная помада. Анджелина Лаво была одета практически так же, как и Алена. По сюжету клипа обе девушки позировали у черного мотоцикла. Дата выхода ролика пока неизвестна.

Напомним, что сегодня Алена Водонаева счастлива в браке с музыкантом Алексеем Косинусом. Молодые люди впервые увидели друг друга четыре года назад, однако тогда Алексей состоял в отношениях с девушкой. Водонаева не хотела лезть в чужие отношения, но Косинус сам стал ухаживать за ней.