Модель Алеся Кафельникова сегодня подозревается в романе с известным рэпером. Алеся заинтриговала поклонников после публикации видеозаписи с молодым человеком. Подписчики узнали в нем рэпера Глеба Голубина, он также известен, как Pharaoh. Именно поэтому общественность подозревает, что Кафельникова находится с Глебом в тесных отношениях.

Модель часто удивляет фанатов. Подписичики красавицы знают, что она любит слушать современную музыку, любит увлечение культурой. Девушка периодически делится с фолловерами музыкальными композициями. Фолловеры Кафельниковой уже в курсе, что она предпочитает слушать рэперов: русских и зарубежных. Манекенщица не осталась в стороне от увлечения рэпером Глебом Голубиным, который так популярен среди молодёжи. Не так давно она опубликовала короткий видеорок в соц.сети Instagram, на этом видео её буквально облизывает юноша, похожий на Глеба.

Алеся создала интригу, написав под видео слово “Love”. После этой записи, она стала воздерживаться от комментариев, не рассказала о своих отношениях с рэпером. Сегодня фанаты модели гадают: настоящий ли это роман, или же у молодых звезд дружеские отношения. Кафельникова старается обычно не раскрывать подробности из своей личной жизни, о ее романах известно не много: долгое время она встречалась с Никитой – сыном ресторатора Аркадия Новикова. Отношения продлились полтора года, фанаты ждали момента, когда влюблённые поженятся, но свадьбы не было. Более того, расставание с Новиковым модель перенесла тяжело.

Конечно, модель смогла забыть о Никите. Манекенщица решила покорить мировые подиумы, сегодня её карьера растет. Что касается Глеба, то этот рэп исполнитель очень известен современным молодым людям, критики называют его творчество холодным и депрессивным. Сегодня Глеб учится в МГУ, а также выступает с концертами, где собирает тысячи поклонников.