Певица Алиса Вокс разделась в постели, фотография девушки буквально взорвала сеть «Интернет». Исполнительница опубликовала интимный снимок в своем личном профиле в социальной сети Instagram: на этой фото девушка позирует к фотографу спиной. На ней надеты трусики в стиле ретро, они отлично подчеркнули формы звезды. Судя по комментарию к записи, Алиса весьма довольна такой работой.

Бывшая вокалистка группы «Ленинград» не перестаёт удивлять поклонников. Когда Алиса покинула коллектив, то смогла очень быстро приступить к сольной карьере. Девушка даже поменяла музыкальный стиль на тот, в котором всегда мечтала работать. Сегодня исполнительница занята собственной карьерой, и для пиара участвует в фотосессиях для глянцевых журналов, а также сотрудничает с телеканалами. В своем личном профиле в той же социальной сети Алиса опубликовала несколько снимков с откровенной фотосессии. Певица откомментировала свои фотографии. На одной из них она рассказала подписчикам, что открывает январский номер журнала «MAXIM», а к другой фотографии подписала, что ей удалось выспаться впервые за долгое время.

Фотосессия, в которой Алиса приняла участие, проходила на кровати. Стилисты переодевали Вокс несколько раз в разные модели нижнего белья. Видно, что Алиса очень довольна своим телом, певица вовсе не собирается подстраивать себя под какие-то идеалы внешности. Подписчики положительно отнеслись к таким снимкам, они пишут: «Шикарное фото, волнующая девушка!», «В Алисе все прекрасно».