Алиса Вокс попала в страшную автомобильную аварию, но чудом выжила в ней

Бывшая вокалистка «Ленинграда» попала в автомобильную аварию, но благодаря своему везению осталась цела. Автомобиль, на котором передвигалась певица, восстановлению не подлежит, так как полностью разбит. На нём она ехала по городу по своим делам.

На данный момент девушка находится в северной столице, где она и попала в автомобильную аварию. Бывшая вокалистка «Ленинграда» ехала на своем автомобиле вместе с продюсером по своим делам. Доехать, к сожалению, до желаемого места не удалось, автомобиль разбит и искорёжен до состояния, не подлежащего восстановлению. Удар был такой силы, что от автомобиля осталась только груда искорёженного метала и запчастей. Однако, несмотря на такой сильный удар, Алиса осталась цела и здорова. Произошедшая авария повергла Алису шок, сейчас девушка оправляется от случившегося и большого асоциального потрясения, испытанного ей. Мужчина, выполняющий функции продюсера Алисы, тоже остался жив и здоров.

Официальные представители исполнительницы комментариев по поводу произошедшего не дают. Так как никакие подробности о случившемся ДТП не известны, они станут известны несколько позже. Скорее всего, представители исполнительницы находятся в ожидании протокола от работников ДПС, после получения которого, станут известны виновники в чудовищной аварии. Остается только ждать, когда исполнительница придет в себя и сможет продолжить свою творческую деятельность.