Алла Пугачава откажется от своей диеты в следующем году

Алла Пугачева рассказала о своих приготовлениях к празднованию нового года. Артистка собирается отказаться от диеты в 2017 году. Посетив «Песню года», она обрадовала присутствующих великолепной внешностью.

Пару дней назад в спортивном комплексе «Олимпийский» состоялся музыкальный фестиваль, приуроченный 45-му юбилею «Песни года». Фестиваль посетило целое множество знаменитостей. Особенное внимание со стороны коллег привлекла к себе Алла Пугачева. Артистка прибывала в приятном расположении духа и охотно делилась им с окружающими. Не осталось без внимания и отсутствие её мужа — Максима Галкина, который не присутствовал на праздничном концерте. Максиму пришлось остаться дома, из-за того что их дети Гарри и Лиза, немного приболели и их нельзя было оставить одних.

Алла заметно похудела, и стала гораздо моложе выглядеть. Певица выделилась среди остальных своим черным платьем, подобранным ей стилистом Алишером. Чем вызвала удивление и вопросы, как же ей удается так прекрасно выглядеть в свои годы. Сама примадонна объясняет это любовью, которую не переставая дарит ей Максим Галкин.

Обычно Пугачева придерживается очень строгой диеты. Она не позволяет себе есть что-либо вредное. Но в канун празднования нового года решила побаловать себя и на время отказаться от строгой диеты. Празднование нового года для Аллы неразрывно связанно с оливье, селедкой под шубой, жаренной картошкой, холодцом и рыбой под маринадом. Без всего это она и представить не может себе новый год и не собирается отказываться от такого удовольствия.