Алла Пугачева «дорвалась» до внучки

Недавно Алла Пугачева отметила свой 64-ый день рождения, но несмотря на немолодой возраст она планирует еще жить да жить и…дожить до свадьбы своей внучки Клавы.

Возможно поэтому уже сейчас бабушка Алла бережно складывает будущее приданное Клавдии. Дело в том, что малышке Клаве много и часто дарят ювелирные украшения, которые Алла Борисовна заботливо убирает в тайное место.

До своей внучки Примадонна по-настоящему «дорвалась». Когда Пугачева родила свою единственную дочь Кристину Орбакайте, то была очень занята бесконечными гастролями и творчеством:

У меня была мама, которая мне помогала. И вот только сейчас я почувствовала, что у меня есть возможность помочь Кристине с внучкой. Потому что я в таком положении, когда могу заниматься с кем-то. Так что теперь, мне кажется, я уж дорвусь до этой Клавы.

Маленькая Клава, между тем, очень похожа на свою бабушку Аллу Борисовну. Певица этому и не рада, и рада:

Безумно не хотелось бы, чтобы у нее были эти мешочки под глазами, которые я подарила Кристине, Никите. Но говорят, что это очень хорошая примета, что всегда будет более или менее достаток. То есть нищенствовать не будем.

Помимо роли бабушки, Алле Пугачевой досталась и роль крестной мамы Клавдии. Дочку Кристины Орбакайте крестили в конце 2012 года в московском костеле Святого Людовика Французского. Теперь в семье Кристины представители основных религий:

Сын Никита – православный, Дени – мусульманин, а Клава теперь – католичка! Вот такая у нас семейка!