Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Валерия снялись в новогоднем выпуске шоу Максима Галкина

Алла Пугачева и другие российские звезды самого большого калибра приняли участие в съемках новогоднего выпуска шоу Максима Галкина «МаксимМаксим». Кадрами со съемок праздничного выпуска поделилась в своем микроблоге сама примадонна, а также все звездные гости.

Судя по фотографиям, в съемках новогоднего выпуска «МаксимМаксим» принимали участие также Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте. Кстати, снимки со съемок появились и в их микроблогах. Похоже, Максим Галкин решил собрать все звездное семейство своей супруги.

Помимо семьи Пугачевой в съемках также принимали другие звезды. К примеру, Кристина Орбакайте в своем Инстаграме опубликовала снимок, на котором она позирует в компании Аллы Борисовны, Максима Галкина и певицы Валерии. Фотографию артистка подписала соответствующим образом — «теплая компания».

А вот Филипп Киркоров выложил несколько кадров, на которых он, находясь за столом с Галкиным и Пугачевой, бурно что-то обсуждает. Очевидно, речь между ними зашла о грандиозном концертном шоу Киркорова «Я», поскольку на столе можно заметить соответствующую табличку.

Кстати, Филипп Бедросович поблагодарил Пугачеву и Галкина за приглашение на шоу, а также признался, что грядущий новый год станет, вероятно, самым ярким за последние годы.

#максиммаксим

A photo posted by ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) on

Отдельное внимание поклонники обратили на Аллу Борисовну. На всех фотографиях она выглядит просто замечательно. Похоже, примадонна еще больше похудела, и теперь стала еще более привлекательной.