Королева русской эстрады Алла Пугачева оделась в пайетки. Ранее Примадонна предпочитала мешковатые платья и балахоны, но ее личный стилист – Алишер убедил ее преобразить свои наряды. Именно стилист Алишер одел Аллу Борисовну в пайетки.

Алла Пугачева оделась в пайетки: что еще придумал личный стилист Примадонны
Фото: микроблог стилиста Алишера

Стилист выдумал для Примадонны смелый образ деловой и романтичной женщины. Этот образ позитивно восприняли поклонники творчества любимой певицы. Дизайнер продолжил экспериментировать над стилем исполнительницы, показывая окружающим, что она может выглядеть еще моложе и краше. Сама Алла ничего не имеет против подобных экспериментов, а сам дизайнер опубликовал в личном микроблоге фотографию нового облика известной певицы. На фото Алла одета в костюм с пайетками, на глазах солнечные очки. Алишер подписал, что просто счастлив тому, что Примадонна решилась изменить образ, он с гордостью продемонстрировал пользователям социальной сети то, как певица выглядит в этом наряде, отметив, что лицо музыкальной дивы осталось без макияжа.

Отметим, что фанаты часто обсуждают изменения во внешности певицы. Многим из них нравится, когда Алла Борисовна выпрямляет волосы. Фолловеры считают, что с прямыми волосами исполнительница выглядит еще моложе. Кроме того, Алла Пугачева не стесняется показывать свои ноги, зачастую надевая короткие платья, которые также избавляют ее от пару тройки лет.

Несмотря на свой возраст, Примадонна продолжает радовать поклонников своими новыми музыкальными хитами, и совсем скоро снова порадует общественность сольным концертом.