Алла Пугачева ответила недоброжелателям на просьбы "убрать" ее из эфира

Всю неделю в сети “Интернет” пользователи обсуждают новогоднюю программу телеканала “Первый”. Алла Пугачева иронично ответила своим хейтерам, которые ранее потребовали “убрать” её с эфира. Фанаты оказали поддержку певице, сообщив, что им всегда будет интересно смотреть на неё на экранах ТВ.

Спустя несколько дней после Нового года, ростовчанин обратился с петицией к генеральному директору телеканала “Первый”. Мужчине не понравились программы, которые канал транслировал в новогодние праздники, особенно ему не понравилась передача, где приняли участие звёзды русского шоу-бизнеса. Больше всего не по душе ему оказалась Алла Пугачева. Ростовчанин нашёл единомышленников, собрал с них подписи, пытаясь донести до руководителей канала своё мнение. Целую неделю никто из дирекции канала не реагировал на требования мужчины, и только вчера знаменитость иронично прокомментировала ситуацию в своём аккаунте в соц. сети. Супер-звезда опубликовала запись: “Ну что, возбудились? Жизнь продолжилась. А сила моя в любви и поддержке поклонников!” Своей публикацией королева русской эстрады намекнула, что иронично относится к таким претензиям, она считает, что это не достойно внимания. Подписчики страницы певицы заметили, что новогодний вечер с участием Аллы был прекрасен.

Аллу Пугачеву любят сотни тысяч граждан России, поклонники написали: “Вы единственная масштабная личность на эстраде, мы с вами!” Кроме того, среди комментариев нашлось немало тёплых слов о том, как сильно поклонники Примадонны любят и ценят ее творчество. Интересен также тот факт, что автор петиции новогоднее шоу не видел, он рассказал, что вместо этого смотрел другую передачу, а мнение сложилось из обрывков, которые уловил во время переключения каналов. Поклонники артистки не заставили себя долго ждать, они составили петицию в поддержку звезды. Алла же ответила, что этот скандал не стоит такого внимания, да и нравиться всем невозможно.