Алла Пугачева посетила детский праздник в укороченном платье

Певица Алла Пугачева посетила детский праздник в укороченном платье. Примадонна стала гостьей на дней рождения дочери певицы Жасмин. Наследнице поп дивы исполнилось пять лет. Певица организовала настоящую вечеринку в честь дня рождения девочки Маргариты, на ее праздник съехались множество звёздных гостей. На день рождения девочки королева русской эстрады надела укороченное платье.

Среди гостей, кроме Аллы Пугачевой, была Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Наталья Подольская и другие. Алла Борисовна мероприятие посетила в компании своего законного супруга – Максима Галкина. Судя по фотографиям с праздника, Примадонна была одета в короткое чёрное платье со шляпкой, как аксессуар она выбрала модные очки. В своем личном Instagram певица Жасмин написала: «Натанцевались, устали, пока дети убежали кушать торт».

Поклонники поп певицы сразу же принялись комментировать те фотографии, на которых была Алла Пугачева, фолловеры сочли, что Примадонна выглядит на шестнадцать лет. Кто-то даже сравнил Аллу Пугачеву с английской леди. К слову, обратили внимание пользователи социальной сети и на детей звездной пары, они решили, что мальчик Гарри больше похож на отца, а Лиза больше похожа на свою маму.

Напомним, что Алла Борисовна часто делится с поклонниками фотографиями и видеозаписями из своей личной и семейной жизни. Она часто публикует в социальной сети фотографии своих детей, видеоролики о том, как дети проводят свое время.