Алла Пугачева поведала поклонникам, как растет её дочь Лиза Галкина и на кого она похожа

Алла Пугачева после посещения концерта своей дочери — Кристины Орбакайте, поведала СМИ о том, как растут её дети и на кого они похожи. Минувшее шоу надолго запомниться фанатам и поклонникам.

На сцене Кристина обрадовала зрителей разнообразием образов и костюмов. Внешность её в тот вечер была необычная и запоминающаяся. Орбакайте исполнила много старых хитов, которых так ждали присутствующие. К старым песням добавился и новый альбом, который так же был исполнен в тот вечер. Новый альбом носит название «Бессонница» так как именно длительное отсутствие сна вдохновило Кристину на новый альбом.

На минувшем концерте присутствовали не только поклонники, но и друзья с близкими родственниками. Среди родственников были её муж, маленькая дочь и конечно её мама — Алла Пугачева. Алла пришла на концерт с Лизой Галкиной, с которой они сначала просто танцевали в первом ряду, а потом маленькая Лиза выбежала на сцену, но испугавшись такого большого количества людей, убежала обратно к Алле.

После концерта Пугачева рассказала, что обе дочери похожи друг на друга. Кристина была точно такая же в детстве как Лиза. Не забыла примадонна рассказать и о своей внучке Клавдии, которая по её словам уже поет и танцует. Возможно, она повторит в будущем карьеру своей мамы и бабушки, но говорить об этом пока рано. А вот Лизе было честно сказано, что она испортила концовку концерта. Алла старается всегда говорить откровенно со своими детьми, чтобы те не росли избалованными.