Алла Пугачева стала владелицей песни, но до сих пор не записала композицию. Автор текста песни Любовь Воропаева рассказала, что композиция предназначается для дуэта, и примадонна, очевидно, до сих пор не нашла партнера для записи.

Алла Пугачева

Примадонна отечественной эстрады уже несколько лет не выступает на большой сцене, делая исключения только по редким и действительно важным поводам. Однако от студийной работы Алла Борисовна не отказалась.

Поэтесса Любовь Воропаева рассказала, что Пугачева приобрела у нее права на красивую перспективную песню. Случилось это еще год назад, но композиция до сих пор не была записана. Дело в том, что песня Воропаевой ориентирована на исполнение в дуэте. Судя по всему, у Аллы Борисовны просто нет партнера, с которым бы она могла реализовать этот проект.

«Я с нетерпением жду, когда появится песня, права на которую приобрела Алла Борисовна. Это случилось больше года назад, но песни до сих пор нет, она не записана, так как это дуэт. Там очень сильные стихи, глубокие», – рассказала Любовь Воропаева.

Поклонники уже заждались новых песен от своего кумира. Ранее артистка рассказывала, что готова дать большой концерт только к своему 70-летию. Возможно, именно к этому юбилею будет записана новая совместная композиция Пугачевой.

Воропаева считает, что найти человека, согласившегося приобрести права на песню у автора, уже не так просто. Возможно, с этим связан тот факт, что примадонна до сих пор не нашла партнера.

По словам поэтессы, в современной музыке все меньше ценятся действительно качественные тексты песен, все чаще они пишутся либо самими артистами, либо прямо на студии – аранжировщиком. Многие тексты Воропаевой все еще не куплены исполнителями.