Алла Пугачева процитировала слова Медведева «Вы держитесь там» в своей новой песне

Накануне в Москве состоялась церемония награждения победителей премии «Золотой граммофон 2016» — одной из самых давних и престижных премий отечественного шоу-бизнеса. Традиционно это мероприятие собирает ежегодно всех российских звезд первой величины. Независимо от того, номинированы ли они на премию или нет, десятки исполнителей, звезды кино и телевидения обязательно появляются каждый год на церемонии.

В этом году «Золотой граммофон» вновь собрал целую галактику звезд. А настоящим украшением вечера стало появление на мероприятии Аллы Борисовны Пугачевой – примы отечественной эстрады. Несмотря на почтенный возраст, завязывать с шоу-бизнесом артистка, похоже, не собирается. Наоборот – в последнее время Пугачева активизировала свою профессиональную деятельность.

На церемонию вручения премии Алла Борисовна прибыла, предварительно сообщив, что долго на мероприятии не задержится. Дело в том, что Пугачева очень спешила на поезд до Санкт-Петербурга и боялась на него опоздать.

Тем не менее, время для общения с журналистами она все-таки нашла. Нашла она время и для выступления. Кстати, получилось оно незабываемым. Алла Борисовна спела свой новый хит, изюминкой которого стала известная всем цитата премьера Медведева «Вы держитесь там».

А когда Иван Ургант публично спросил Пугачеву, не зарабатывать ли деньги она едет в северную столицу, та, не смущаясь, ответила, что да – именно за деньгами, ведь средства, по ее словам, имеют свойство заканчиваться.