Алла Пугачева продвигает своего фаворита в мире шоу-бизнеса
Фото: Инстаграм Аллы Пугачевой

Певица Алла Пугачева продвигает свою фаворитку в мире шоу-бизнеса. Известно, что у юного дарования отец занимает высокую должность в правительстве. Ученица Примадонны решила принять участие в вокальном шоу «Голос. Дети» на телеканале «Первый».

Алиса Голомысова – так зовут счастливую юную исполнительницу. Счастливую потому, что обучается она в школе «Рециталь» у самой Аллы Пугачевой. Представители Примадонны рассказывают, что та даже пыталась отговорить девочку идти на «Голос». Свою музыкальную карьеру Алиса начала в семь лет. Она решила попробовать свои силы в главном вокальном проекте страны. Когда журналисты выяснили, кем работает отец Алисы, вокруг Аллы Пугачевой разгорелись очередные слухи о том, что она продвигает юную певицу только из-за должности ее отца.

Отмечается, что обучение в школе певицы стоит серьёзных денег. Кроме того, Алиса давно была замечена на одной сцене с самой Пугачевой и другими представителями отечественного музыкального бизнеса. Наверняка, когда Алла Пугачева занимается вокалом с учениками, она относится к ним, как к своим детям. Как пишут некоторые информационные источники, Алла Борисовна с нетерпением ждёт эфира с выступлением Алисы.

Напомним, что недавно Примадонна оказалась в центре скандала с петицией, которую создал недовольный ростовчанин с просьбой изъять певицу из эфира центрального телеканала. Большинство представителей отечественного шоу-бизнеса поддержали Аллу Борисовну.