Алла Пугачева ради нового клипа перевоплотилась в рок-звезду из 80-х

16:50

Алла Пугачева приняла участие в съемках клипа своего друга Алишера, которые проходили на железнодорожных путях. Для съемок Алле Борисовне подобрали «дерзкий», но стильный образ в стиле рок-музыки восьмидесятых годов. Алишер был бескрайне благодарен Примадонне за ее участие в съемках.

Алла ПугачеваАлла Пугачева, несмотря на уважительный возраст, продолжает активно работать. На днях Примадонна снялась в новом клипе Алишера на композицию «Скажи мне, Алла!». Специально для этих съемок была подобрана «опасная» локация, а также новый, эксклюзивный образ для Аллы Борисовны.

Съемки проходили в Москве, прямо на железнодорожных путях, где курсировали поезда. Для Пугачевой подобрали очень стильный, молодежный образ в стиле восьмидесятых. Черная удлиненная кожаная косуха отменно сочеталась с дерзкой прической певицы, и такое сочетание производило эффект настоящей рок-звезды.

УЩЕПНИТЕ МЕНЯ ! ЭТО СОН ! БОГ ТОЧНО ЕСТЬ И ОН МЕНЯ СЛЫШИТ !!! Я мечтал с самого детства об этом и мечты иногда сбываются !!! Я не могу выразить свою благодарность в том обьеме, в котором заслуживает эта Велика Женщина АЛЛА !!! Я всех еще 1000 раз поблагодарю и все расскажу, сейчас только о ней, и если бы не Алла, ничего бы не было, вернее было бы, но не так как во сне, а я просыпаться не хочу !!! Спасибо Вам Алла Борисовна за эмоцию, за доброту души, открытость и веру !!! Бесконечно люблю Вас, и я счастлив что вы поддержали меня и снялись в нереально крутом клипе о нашей не простой жизни. Ради таких моментов, стоит жить !!! #alisher #alishermusic #alisherstyle #alla #pugacheva #stvictorpro #showbiz #пугачева #аллапугачева #хитяо #клип #москва #алишер #love #followme

A post shared by ALISHER (@alishermusic) on

Алишер был очень благодарен Алле Борисовне, с которой он давно сотрудничает и которую бескрайне уважает. Он заявил, что если бы не Пугачева, то ему не удалось бы реализовать свою давнюю мечту и снять этот клип.